Licenciada en Historia -Universidad Finis Terrae-. Doctora en Historia -Universidad Nacional de Cuyo
Patrimonio e identidad agroalimentaria; historia, análisis y puesta en valor de productos típicos chilenos, sometidos a procesos de modificación, invisibilización y/o hibridación. Esta línea incluye el patrimonio cultural y artístico, con especial énfasis en estudios sobre textilería de fibras vegetales o animales.
Estudios Sensoriales: los sentidos en la conformación del gusto y modos de mesa.
amalia.castro@umayor.cl
https://doi.org/10.22199/issn.0718-1043-2020-0010
Dra. Amalia Castro , Dra. Catherine Burdick
https://doi.org/10.1080/17458927.2020.1763035
Dra. Amalia Castro
https://doi.org/10.35588/rivar.v8i23.4795
https://doi.org/10.35588/rivar.v7i20.4487
Dra. Amalia Castro
RIVAR vol. 4, nº 11, mayo 2017, pp. 4-30.
Créditos de Fotografías: Francisco Bermejo